Кальяны от компании Figaro

23.12.2016

Кальяны – универсальные курительные устройства, получившие широкое распространение. Они производятся из различных материалов, имеют разные формы и размеры. Эти характеристики оказывают влияние на функции устройств, а также на аромат. Некоторые материалы способны поглощать запахи из окружающей среды, что негативно сказывается на вкусовых характеристиках.

Кальяны от компании Figaro – устройства для истинных ценителей вкуса

Интернет-магазин кальянов Shishas Ice предлагает продукцию компании Figaro, обладающую уникальными характеристиками. Эти кальяны производятся из силикатного стекла, наделенными высокими термоустойчивыми свойствами. Соединительные узлы, а именно шланги, созданы из экологически чистого, прочного и долговечного силикона. Стекло не поглощает запахи и легко очищается после использования, что позволяет наслаждаться различными вкусами без посторонних ароматов и примесей.

Особенностью кальянов Figaro является длинная шахта, выполненная в форме спирали. Благодаря этому обеспечивается отменная тяга, оперативное и эффективное очищение дыма. Частицы табака и наполнителей задерживаются на витках шахты. В нижней части устройств имеются небольшие отверстия, делающие функционирование кальяна бесшумным.

Все модели Figaro характеризуются высоким уровнем герметичности. Этому способствуют притирки, имеющиеся на портах. Регулируемые клапаны и заглушки позволяют достичь идеального прилегания узлов без вспомогательных уплотнителей. Последние, как известно, производятся из резины, которая при нагревании выделяет неприятные запах и привкус. Мундштук также выполняется из стекла. Его удобная конструкция позволяет в полной степени насладиться качественным табаком с любимыми добавками. В некоторых моделях кальянов колбы рассчитаны для оснащения подсветкой, способствующей созданию романтической обстановки.

Распространенные виды кальянов Figaro

Компания Figaro предлагает несколько модификаций кальянов. Наиболее распространенными среди них являются Helix, Alladin, Tinto, Simple. Они имеют некоторые конструктивные отличия, но наделены общими положительными характеристиками. К числу таковых можно отнести:

  • компактные размеры и небольшой вес;
  • высокий уровень устойчивости;
  • привлекательный внешний вид, вписывающийся в любой интерьер;
  • удобство эксплуатации.

Стекло – достаточно хрупкий материал. Производитель предусмотрел это, укомплектовав каждую модель удобным кейсом, в котором можно хранить и транспортировать агрегат.

Театр огня "Горыныч"